B O H N E N - K A S S E L E R - E I N T O P F


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 13.06.2002 02:14 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 1000 g Bohnen, grün
  • 750 g Kartoffelwürfel
  • 1000 g Kasseler
  • 750 g Zwiebelwürfel
  • Olivenoel
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Gemüsebrühe

Zubereitung:
Die Bohnen in ca. 3cm lange Stücke schneiden, mit den Kartoffeln
und mit den Gewürzen in der Brühe kochen lassen. In der Zwischenzeit das Kasseler würfeln und in einem Bratentopf gut von allen Seiten im Oel anbraten lassen, dann erst in den Suppentopf geben.
Das Ganze ca. 25 Minuten kochen. Im Bratensud vom Kasseler die Zwiebelwürfel glasig schmoren und nach Kochende dem Eintopf zufügen. Nochmals herzhaft abschmecken und sofort servieren.
 

Notizen:
Tipp: Schmeckt am 2. Tag aufgewärmt noch besser.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine